devenir Cuisinier CHEZ WOKO Offres d'emploi

Fiche de poste Equipier de Cuisine

Pour intégrer la team WOKO, nous cherchons quelqu’un de dynamique, polyvalent(e) et autonome.

Vous aimez être dans le feu de l’action ? Vous pensez toujours « équipe » et détestez la monotonie ? Vous êtes à la recherche d’un poste souple, qui s’adapte à vos hobbies ou à votre vie de famille ? Vous souhaitez acquérir des responsabilités et être fier(e) de vous ?

Ce poste est fait pour vous !

 

QELLES SONT MES MISSIONS ?

• Effectuer toutes les tâches de préparation des produits, en veillant à respecter les standards de qualité
• Mettre en place la cuisine en ouverture, de sorte à ce qu’il en manque rien pendant le rush
• Nettoyer la cuisine en fin de journée
• Effectuer toutes les tâches de nettoyage et d’entretien, nécessaire au fonctionnement du restaurant
• Respecter toutes les règles relatives à l’hygiène et la sécurité alimentaire
• Travailler en équipe et m’investir à fond pour les autres

 

QUEL EST MON APPRENTISSAGE À CE POSTE ?

• Développer mon sens du travail en équipe
• Développer mon sens de la rigueur et de l’organisation
• Développer ma capacité à travailler sous pression
• Développer mes techniques de base du management

 

QUELLE EST MA PERSONNALITÉ ?

• J’ai l’esprit d’équipe : j’aime travailler en équipe et être disponible pour les autres
• Je suis rigoureux et exigeant : j’aime quand les choses sont bien faîtes et vite faîtes
• J’ai une forte sensibilité « produits » : je veux être fier de la qualité des produits que je prépare
• J’aime la polyvalence : j’aime occuper plusieurs postes et faire gérer plusieurs tâches à la fois
• J’aime être actif : je déteste rester à ne rien faire

 

QUELLE EST MON EXPÉRIENCE ?

• Aucune expérience n’est requise, la volonté de bien faire suffit...

 

Tous nos postes sont accessibles après une formation en interne. Si vous souhaitez construire une carrière sur le long terme, vous êtes au bon endroit !

Restez sainple !