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Fiche de poste Manager

WOKO EN QUELQUES MOTS

Créé en 2006, WOKO est un concept de restauration « fast casual » : rapide & qualitative ! Nous proposons des plats savoureux, frais et authentiques issus de la street-food vietnamienne. Notre ambition est de mieux servir nos clients et de faire grandir nos collaborateurs, jour après jour.

Aujourd’hui, WOKO possède 14 restaurants répartis sur toute la France* et compte ouvrir entre 4 à 6 nouveaux restaurants par an.

Dans ce cadre, nous recherchons des Managers de Restaurant H/F. 

 

QUELLES SONT MES MISSIONS ?

En tant que Manager de Restaurant, vous êtes sur le terrain au quotidien et vos responsabilités sont les suivantes : 

  • Manager une équipe de 15 à 30 équipiers polyvalents afin de les rendre heureux et fiers de travailler chez WOKO
  • Être garant du respect des règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et des personnes
  • Être garant des standards WOKO, en termes de qualité de service et en particulier, des produits
  • Assurer la satisfaction de la clientèle
  • Organiser et optimiser le planning de votre équipe selon leurs disponibilités
  • Gérer les stocks et les inventaires, pour veiller à ce qu’il n’y ait pas de rupture ou de gaspillage
  • Développer le chiffre d’affaires de la structure 
  • Responsable du recrutement et de la formation de ses collaborateurs. 
  • Détecter les potentiels et favoriser leur évolution en interne 

 

QUEL EST MON APPRENTISSAGE À CE POSTE ?

  • Développer mon sens des responsabilités
  • Développer mes compétences managériales
  • Développer mes connaissances sur la gestion d’un restaurant

 

QUELLE EST MA PERSONNALITÉ ?

  • Je suis ambitieux et aime relever les challenges : je sais m’impliquer quand c’est nécessaire
  • J’ai l’âme d’un leader bienveillant : j’aime accompagner et voir grandir mon équipe
  • Je suis rigoureux et exigeant : j’aime quand les choses sont bien faîtes et vite faîtes
  • J’ai le sens du service : j’aime être disponible et répondre aux besoins de mes clients
  • J’ai une sensibilité « produits » développée : je veux être fier de la qualité des produits que je propose
  • Je suis autonome : je sais m’adapter à toutes les situations

 

QUELLE EST MON EXPÉRIENCE ?

  • J’ai travaillé dans la restauration rapide ou traditionnelle pendant plus de 3 ans
  • J’ai occupé un poste de management pendant plus d’un 2 ans

 

VOTRE PROFIL

Pour mener à bien vos missions, vous aurez besoin de compétences managériales, administratives, analytiques et informatiques. Au-delà de la partie technique et de votre connaissance des règles HACCP, votre savoir-être et votre personnalité doivent être cohérents par rapport au poste à pourvoir, mais aussi par rapport à notre concept, notre fonctionnement, et nos équipes. Vous devrez ainsi avoir les compétences suivantes :

  • Leadership
  • Sens de l’organisation, rigueur
  • Sensibilité produit
  • Sens du service
  • Bon relationnel
  • Polyvalence
  • Fiabilité
  • Persévérance