Région
Haut de France
Type d'emploi
Contrat à Durée Indéterminée
Heures de travail
Temps partiel
Date limite de candidature
30/09/2017
Date de début souhaité
10-09-2017
Lieu de travail
Lille
CDI
Equipier cuisine LILLE
Créé en 2009, WOKO propose un concept unique de RESTAURATION RAPIDE ASIATIQUE (sur place & à emporter), et a pour ambition de devenir un acteur majeur et incontournable de la restauration rapide « fast-casual ». A ce jour, WOKO possède 2 restaurants sur Lyon, et se développe au niveau national suite à l'ouverture à Cagnes-sur Mer en octobre 2015 et de Lille en juillet 2017.
Nous sommes régulièrement à la recherche de nouveaux équipiers cuisine pour notre point de vente de LILLE (59).
Quelles que soient votre formation ou votre expérience, vous serez formé aux procédés, aux méthodes et à l’organisation de WOKO. Votre expérience dans la restauration sera bien sûr un vrai « plus », mais c'est avant tout votre motivation et votre sens du "travail bien fait" que nous recherchons.
Missions :
Assurer la découpe de viandes et légumes tout en apprenant à gérer la production des plats au wok, ou la préparation des salades et/ou soupes.
Effectuer les préparations de base (laver, éplucher, couper, lancer les cuissons : grill, vapeur et wok)
Comprendre et utiliser les fiches techniques et savoir réaliser des recettes précises.
Utiliser les fiches de traçabilité et de contrôle d'hygiène
S'assurer de l’approvisionnement régulier en plats de qualité malgré l'affluence.
Contribuer au le maintien de la propreté dans les lieux de travail et de l’équipement, en respectant les règles de l’HACCP, et participer à la plonge
Profil du candidat :
Connaissance des bases en cuisine
Polyvalent, rigoureux, consciencieux
Bonne communication
Motivation et capacité d'adaptation pour travailler dans une équipe
Indépendant, curieux, esprit d'initiative
Intérêt pour la gastronomie asiatique
Le poste :
Opportunités de carrière (possibilité d’évoluer vers un poste à responsabilités)
Type de contrat : CDI
Heures du contrat : 25H
SMIC horaire
Formation interne préalable